太一君が微妙にイっちゃってるココアのCM。
職場でCMと同じココアを買ってたので、ねるねるやってみよー♪って
試すんですが、これが難しいんですよ。
お湯の量は数滴入れる程度にしないとねるねるできません。
でもいっつもお湯の量入れすぎちゃって
飲みかけのココア状態になります。
ここ数日やっとねるねるできるようになって、
わ〜い♪ってねるねるしてたら、
後輩に「楽しいですか?」聞かれました。結構楽しいです。
でもその後輩もはまった模様(笑)
CMにするくらいだから、ねるねるする根拠があるはずって
サイト見てみたら、練る事によってコクが出るらしいです。
試しに、普通にお湯に溶いたのと飲み比べたら確かに味違いました。
・・・ココアの分量が違ったのかもしれませんが(笑)
ま、興味をもたれた方、お試しあれ。
仕事終ってからバンド練習。今日はそこそこ調子が良かったです。
もしかしたら座り方なのかも。でも駄目な部分はまだ大量にあるので
練習しなきゃ。
職場でCMと同じココアを買ってたので、ねるねるやってみよー♪って
試すんですが、これが難しいんですよ。
お湯の量は数滴入れる程度にしないとねるねるできません。
でもいっつもお湯の量入れすぎちゃって
飲みかけのココア状態になります。
ここ数日やっとねるねるできるようになって、
わ〜い♪ってねるねるしてたら、
後輩に「楽しいですか?」聞かれました。結構楽しいです。
でもその後輩もはまった模様(笑)
CMにするくらいだから、ねるねるする根拠があるはずって
サイト見てみたら、練る事によってコクが出るらしいです。
試しに、普通にお湯に溶いたのと飲み比べたら確かに味違いました。
・・・ココアの分量が違ったのかもしれませんが(笑)
ま、興味をもたれた方、お試しあれ。
仕事終ってからバンド練習。今日はそこそこ調子が良かったです。
もしかしたら座り方なのかも。でも駄目な部分はまだ大量にあるので
練習しなきゃ。
PR
トラックバック
トラックバックURL: