ある方のブログを読んでたら、その方の料理は料理ではなく実験だ!と
別の方に指摘されたそうで・・・なんか相通ずるものがあるな(笑)
帰りが遅くなったので、軽くそうめんで済ませようと思って
冷蔵庫開けたら・・・めんつゆがない!(汗)あいや・・・。
仕方がないので作ってみました。
沸騰したお湯に削り節入れて・・・後はテキトー(笑)
ぶしつゆって最近出てるから、真似してみよう♪って削り節いれっぱなで
れっつら実食・・・味濃っ!(涙)お醤油入れすぎた・・・。
仕方ないので水で薄めたら、そうめんの水分で更に薄まって
なんだか味気な〜い代物となりましたとさ。
めでたしめでたし(めでたくねー)
料理のサイト見て正しい作り方憶えようっと。
別の方に指摘されたそうで・・・なんか相通ずるものがあるな(笑)
帰りが遅くなったので、軽くそうめんで済ませようと思って
冷蔵庫開けたら・・・めんつゆがない!(汗)あいや・・・。
仕方がないので作ってみました。
沸騰したお湯に削り節入れて・・・後はテキトー(笑)
ぶしつゆって最近出てるから、真似してみよう♪って削り節いれっぱなで
れっつら実食・・・味濃っ!(涙)お醤油入れすぎた・・・。
仕方ないので水で薄めたら、そうめんの水分で更に薄まって
なんだか味気な〜い代物となりましたとさ。
めでたしめでたし(めでたくねー)
料理のサイト見て正しい作り方憶えようっと。
PR